Привет!

В феврале у моего блога день рождения, но я боюсь даже начинать считать сколько времени я его веду, что он успел пережить и сколько раз переезжал с одной платформы на другую.

Еще в самом начале что-то подсказывало мне, что надо делать блог-дневник, а точнее общение онлайн, живым. Живым значит делиться тут не только рецептами и едой, но и вообще всем тем, что мне лично кажется достойным или просто делиться добром, энергией через самое доступное, что может быть в современным мире, через слово. Но мне внушили, что писать я не умею, и вряд ли кому-то будет интересна моя жизнь, мое видение мира, да еще и через слог, который далек от художественного или даже публицистического. Но звезды сложились наконец. Мое ожидание того, что надо что-то превозносить сюда, надо оживить, надо что-то собственно хоть делать, и как-то начать общение, нашло свое отражение в событиях. Представляете, у вас же тоже наверняка так часто случается, вот взяли и сказали одновременно несколько человек — пиши, оживляй! Кому не понравится — пройдут мимо, а кого-то ты обязательно зацепишь, вдохновишь на поступки, на движение.

Кстати, хочется отдельно сказать еще о том, что сама я в силу того, что мне элементарно не хватает времени, блоги не читаю. Нахожу только по необходимости, когда возникают вопросы о предстоящем путешествии или какой крем помогает от сухости кожи. Мой муж например находит ответы на форумах, а я в блогах. Так вот, Наташ, спасибо, потому что именно твое начинание открыло во мне вдохновение заглянуть к себе, потому что оказывается, это правда интересно.

Начинаю!

Вы часто приглашаете в гости кого-то? Просто так выпить чай, поговорить ни о чем? Или поделиться радостью? А может наоборот проблемой? Тогда я представлю, что пригласила на чай подругу и мы просто болтает обо всем на свете непренужденно и легко. Потому я буду на ты! А еще у меня не оказалось дома ни печенья ни шоколадки, вот как-то все спонтанно вышло, и потому мы еще будем печь пирог.. С ней можно обсудить всё и так как я в первую очередь мама, а потом уже все остальное, то будем говорить о детях, немного, так, просто о счастливых моментах.

Так что, привет тебе!

Добавить комментарий