Немного о человечестве. Мак, вишня и лимонный сок. Пирог на для всех.

Воздух влияет на наше тело. Жизнь клетки, ее зашлакованность зависит от воздуха, который вы вдыхаете. Странно, понимать все это и продолжать дышать тем, что мы каждую секунду выбрасываем, производя все больше и больше вещей для жизни, якобы комфортной, хотя и без всего этого жили все эти тысячи и тысячи лет.. Жизнь уникальна и абсурдна одновременно. Может мы надеемся, что раз мы не видим вживую грязь в воздухе, то ее и нет? Может мы надеемся на то, что есть судьба и чему суждено случится и так произойдет? Смешно, да?

А вы знаете, что на самом деле на Земле не 7 миллиардов с чем-то человек? Да, представляете, нас гораздо меньше. Кто будет проверять? Как это проверить обыкновенному учителю, доктору, инженеру? Никак. Мы просто верим тому, что пишут под «официально», мы верим тому, что говорят в сером ящике. А на самом деле это гениальная выдумка последних 200 лет, заявить всему миру о количестве населения, о перенаселении и под этой грандиозной клеветой начать оправдывать все, то, что творится в мире. Оправдывать корпорации, гигантские производства всего на свете «полезного», воины, кризисы, политику, экономику, даже законы.

Подумайте об этом, заставьте работать мозг, покажите самому себе, что вы не стадо, которому все равно, которого легко обмануть и манипулировать. Заставьте свой ум быть чуточки шире. Будьте пытливее. Умышленно пишу голословно, копайте, если интересно, если чувствуете, что что-то не так.

И еще про воздух. Люди, которые меняют свою жизнь и уезжают из цивилизации на море, а лучше переезжают на лодку живут дольше. Эти люди намного здоровее городских жителей, они не страдают лишним весом, практически не болеют простудными заболеваниями. Эти люди телом и духом намного сильнее остальных. Тоже самое и у людей, живущих среди гор. Множество книг и историй уже написано людьми, которым оставалось от силы полгода, они уходили в океан, выбрасывали таблетки и прочее и проживали еще много лет, потому что воздух делал свое дело, воздух питал клетки, клетка не работала на износ. Но большинство продолжает упрямо верить в цивилизацию, в традиционную медицину, фармацевтам, рекламе и СМИ.. Есть о чем подумать, поспорить, изучить, решить.

Рецепт

пирог с маком, вишней и лимонной помадкой на сливочном йогурте с ванилью

3 яйца
200 г сахара
70 г мака
50 г сливочного масла

50 мл оливкого масла
150 г сливочного йогурта с ванилью
щепотка разрыхлителя теста

щепотка соли
180 г муки
сок 2 лимонов

горсть или больше вишни

для глазури 1 белок и 100 г сахарной пудры, сок 1 лимона

Яйца взбить с сахаром до увеличения в объеме и белого цвета. Добавить в смесь оливковое масло, йогурт. Растопить сливочное масло и тонкой струйкой влить в тесто. Затем сухие ингредиенты включая мак, сок лимонов. Все хорошо взбить. Вылить тесто в, смазанную заранее сливочным маслом, форму и присыпанную манкой или мукой крупного помола. В тесто добавить вишню, каждую вишенку утопая в пироге. Выпекать при 180С до пробы на деревянную палочку (она должна быть сухой).

Для глазури взбить белок 1 минуту, добавить сахарную пудру, взбивать все и затем сок лимона. Глазурь не должна быть как меренга на безе, должна быть немного как бы жидкой.

Остудить пирог и полить глазурью.

Добавить комментарий